Atendimento Online

WhatsApp

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.

Curso Gratuito de Introdução ao Controle de Pragas e Agrotóxicos

Introdução ao Controle de Pragas e Agrotóxicos Formulário de Cadastro Abaixo:
ÁREA: Agricultura

O processamento de frutas, verduras e legumes, consiste como lavagem, descascamento, fatiamento e corte, e em alguns casos a tratamentos químicos, tornando-os prontos para o consumo ou preparo. Após serem processados, os produtos devem apresentar atributos de qualidade, mantendo o máximo de suas características nutritivas e sensoriais, como o frescor, aroma, cor e sabor. Estude já, para não perder a oportunidade de alavancar sua empregabilidade através deste curso de educação.
Conteúdo Programático
  • Armazenamento
  • Períodos de estocagem
  • O descongelamento
  • Cozimento de legumes/verduras
  • Degelo e limpeza do freezer
  • Preparação específica dos principais pratos
  • Congelamento de vegetais
  • Congelamento de carnes
  • Congelamento de frutas
  • Congelamento de peixes
  • Congelamento de aves
  • Congelamento de crustáceos moluscos

FORMULÁRIO DE CADASTRO, POR FAVOR PREENCHA TODOS OS CAMPOS CORRETAMENTE.

AO CLICAR EM CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO, VOCÊ CONFIRMA ESTAR CIENTE E DE ACORDO COM OS TERMOS DE SERVIÇOS EDUCACIONAIS DESTE SITE, BEM COMO AS CLÁUSULAS DE 1.4 A 1.8, QUE CITAM OS REQUISITOS PARA A EMISSÃO DO CERTIFICADO, TEMPO DE ESTUDO, CONTEÚDO PROGRAMÁTICO E CUMPRIMENTO DA CARGA HORÁRIA.

Nas Redes Sociais
Cursos Gratuitos
© CURSOS GRATUITOS / Todos os Direitos Reservados