Atendimento Online

WhatsApp

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
MAIS DE 400 CURSOS DE EXTENSÃO PARA PROFESSORES - CLIQUE AQUI!

Curso Gratuito de Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal Formulário de Cadastro Abaixo:
ÁREA: Agricultura

O curso é sobre os procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Sabe -se então que a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano. Estude já, para não perder a oportunidade de alavancar sua empregabilidade através da educação.
Conteúdo Programático
  • Inspeção Sanitária de Pescado
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Mel
  • Inspeção Sanitária de Ovos
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal

FORMULÁRIO DE CADASTRO, POR FAVOR PREENCHA TODOS OS CAMPOS CORRETAMENTE.

AO CLICAR EM CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO, VOCÊ CONFIRMA ESTAR CIENTE E DE ACORDO COM OS TERMOS DE SERVIÇOS EDUCACIONAIS DESTE SITE.

Nas Redes Sociais
Cursos Gratuitos
© CURSOS GRATUITOS / Todos os Direitos Reservados