Atendimento Online

WhatsApp

ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
MAIS DE 400 CURSOS DE EXTENSÃO PARA PROFESSORES - CLIQUE AQUI!

Curso Gratuito de Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal
ÁREA: Agricultura

O curso é sobre os procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Sabe -se então que a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano. Estude já, para não perder a oportunidade de alavancar sua empregabilidade através da educação.
Conteúdo Programático
  • Inspeção Sanitária de Pescado
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Inspeção Sanitária de Mel
  • Inspeção Sanitária de Ovos
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

Nas Redes Sociais
Cursos Gratuitos
© CURSOS GRATUITOS / Todos os Direitos Reservados